Mousse di yogurt e frutta fresca



Un dolce veloce, facile e tanto tanto buono.... ideale per la stagione estiva e per ospiti inaspettati.
Pochissimi ingredienti e tanta tantissima bontà.

Ingredienti:
150 grammi burro
200 grammi biscotti secchi
500 ml panna da montare
200 grammi zucchero a velo
500 grammi yogurt bianco
4 fogli di gelatina
Frutta a piacere per decorare.

Procedimento: iniziare a preparar la base della torta frullando i biscotti. In una padella antiaderente far sciogliere il burro e una volta sciolto unire i biscotti tritati. Fatti amalgamare bene i biscotti con il burro porli in una tortiera con cerniera ( coprire il fondo con un foglio di carta forno). Fare una base il più uniforme possibile e metterla in freezer fino a quando non sia ben solidificata (circa 20 minuti).
In una planetaria mettere la panna e lo zucchero a velo e montare a velocità media fino a quando la panna non raggiunge la consistenza semi-montata. A questo punto aggiungere gli yogurt e unire bene al composto. In una pentola antiaderente sciogliere i 4 fogli di gelatina con un mestolo di acqua a fuoco basso. Una volta sciolta la gelatina unirla al composto. Togliere la base dal freezer e ricoprirla con la mousse di yogurt. Far rapprendere la mousse e decorare con frutta fresca di stagione ( ideali sono fragole, ciliegie o frutti di bosco). Lasciare almeno 4 ore in frigorifero prima di servire.
Successo assicurato!!!!


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