Caprese a modo mio!!

È il periodo dei pomodori buoni... Stamattina al mercato ho trovato dei pomodori a grappolo... Profumatissimi  e belli sodi come piacciono a me. Subito ho pensato di fare una bella caprese... Sì ma non la solita noiosa caprese ... Una rielaborata a modo mio!!!!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
3 pomodori a grappolo maturi e sodi
1 mozzarella di bufala campana
Olio evo q.b.
Sale q.b.
Basilico fresco

Procedimento: rivestire una teglia da forno con la pasta sfoglia e procedere alla cottura in bianco, avendo cura di bucherellare con la forchetta la superficie per evitare che si gonfi in cottura. Cuocere a 200 gradi forno statico per circa 15/20 minuti. A cottura ultimata la superficie deve essere dorata. Mentre la sfoglia cuoce, tagliare a fette sottili i pomodori e successivamente anche la mozzarella. Poco prima di servire la caprese a tavola riempire il guscio di sfoglia alternando una fila di pomodori e una di mozzarella. Terminare il tutto salando e condendo con un filo di olio evo. Decorare con foglioline di basilico.




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