Millefoglie light

 Un dolce semplice e veloce da preparare. Ideale per una colazione senza sensi di colpa! 

Attenzione però… io vi avverto crea dipendenza! 


Ingredienti: 

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare 

1 iogurt al caffè o al gusto che più preferite 

Miele 

Cioccolato fondente fuso o topping al cioccolato 


Procedimento: tagliare la pasta sfoglia in quadrati (io li ho fatti di 8 cm) e disporli su una teglia ricoperta di carta forno. Con un pennello o con un cucchiaino distribuire sulla superficie il miele. Infornare a 220 gradi per 5 minuti in forno preriscaldato e in modalità statica. 

Una volta cotti lasciarli raffreddare. 

Comporre la millefoglie come segue: un quadrato di sfoglia, un cucchiaio abbondante di iogurt al caffè, un altro quadrato di sfoglia e infine decorare con cioccolato fuso o topping al cioccolato. 

Ecco pronta la vostra colazione... veloce da preparare e buonissima da mangiare! 






Commenti

Post più popolari