Millefoglie light
Un dolce semplice e veloce da preparare. Ideale per una colazione senza sensi di colpa!
Attenzione però… io vi avverto crea dipendenza!
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
1 iogurt al caffè o al gusto che più preferite
Miele
Cioccolato fondente fuso o topping al cioccolato
Procedimento: tagliare la pasta sfoglia in quadrati (io li ho fatti di 8 cm) e disporli su una teglia ricoperta di carta forno. Con un pennello o con un cucchiaino distribuire sulla superficie il miele. Infornare a 220 gradi per 5 minuti in forno preriscaldato e in modalità statica.
Una volta cotti lasciarli raffreddare.
Comporre la millefoglie come segue: un quadrato di sfoglia, un cucchiaio abbondante di iogurt al caffè, un altro quadrato di sfoglia e infine decorare con cioccolato fuso o topping al cioccolato.
Ecco pronta la vostra colazione... veloce da preparare e buonissima da mangiare!
Commenti
Posta un commento