Frittata al forno con porro e pancetta

Pochissimi ingredienti e un risultato eccezionale. Ideale per un aperitivo oppure come piatto unico.
Provate a farla e poi fatemi sapere se vi piace. 

Ingredienti: 
3 uova di media grandezza 
1 porro 
100 grammi di pancetta affumicata a dadini 
200 ml latte 
Formaggio grana q.b. 
Burro q.b. 

Procedimento: tagliare a rondelle fini il porro e saltarlo in padella con una noce di burro, una volta rosolato aggiungere la pancetta e farla dorare. In una ciotola sbattere le uova, unire il latte e il formaggio grana. Amalgamato bene il tutto unire i porri e la pancetta. Ricoprire una teglia con carta forno e versare la frittata. Infornare a 180 gradi forno statico preriscaldato per circa 25/30 minuti. La superficie una volta cotta deve essere ben dorata e alla prova dello stecchino deve risultate asciutto.







Commenti

Post più popolari