Torta all' arancia
È una torta molto semplice, veloce e facile da preparare. Una torta particolarmente indicata per la colazione. Una fetta di torta e un caffè e la giornata prende una piega fantastica...
Ingredienti:
250 grammi farina 00 (setacciata)
150 grammi zucchero
180 ml spremuta di arance bionde o rosse
3 uova
100 grammi burro
1/2 bustina lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.
Procedimento: accendere il forno in modLita statica a 180 gradi. In una ciotola lavorare bene le uova con lo zucchero fino a quando non si forma un composto liscio e spumoso. Successivamente aggiungere il burro, poi la farina setacciata con il lievito. Lavorare bene l'impasto per evitare la formazione di grumi e per ultimo aggiungere la spremuta di arance. Mettere l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno e infornare per circa 35 minuti. Fare sempre la prova dello stecchino per vedere se la torta è cotta. Una volta terminata la cottura lasciar raffreddare la torta, cospargerla di zucchero a velo e...... buona colazione a tutti grandi e piccini!
Ingredienti:
250 grammi farina 00 (setacciata)
150 grammi zucchero
180 ml spremuta di arance bionde o rosse
3 uova
100 grammi burro
1/2 bustina lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.
Procedimento: accendere il forno in modLita statica a 180 gradi. In una ciotola lavorare bene le uova con lo zucchero fino a quando non si forma un composto liscio e spumoso. Successivamente aggiungere il burro, poi la farina setacciata con il lievito. Lavorare bene l'impasto per evitare la formazione di grumi e per ultimo aggiungere la spremuta di arance. Mettere l'impasto in una teglia ricoperta di carta forno e infornare per circa 35 minuti. Fare sempre la prova dello stecchino per vedere se la torta è cotta. Una volta terminata la cottura lasciar raffreddare la torta, cospargerla di zucchero a velo e...... buona colazione a tutti grandi e piccini!
Commenti
Posta un commento