Biscotti avena e cocco
Questa è una ricetta fantastica e super veloce.
In 5 minuti avrete fatto l’impasto e sarete pronti per infornare i biscotti di avena e cocco.
Le dosi che scriverò sono per 6 biscottini. Se volete farne di più basta semplicemente raddoppiare le grammature degli ingredienti.
Ingredienti:
125 g di iogurt al cocco
1 uovo
60 g farina di avena
60 g di cocco rapè
30 g zucchero a scelta
20 g cioccolato fondente
Cioccolato o gocce di cioccolato q.b. per decorare
Procedimento: in una ciotola mettere uovo e zucchero e con le fruste elettriche montare il composto fino a quando non sarà bianco, spumoso e raddoppiato di volume. Unire poi la farina di avena, il cocco rapè e il cioccolato fondente tagliato a scaglie.
Per formare i biscotti tutti della stessa dimensione usare il porzionatore per il gelato.
Mettere tutte le palline di impasto su una teglia rivestita di carta forno e poi appiattirle leggermente con il dorso di un cucchiaio,
Sulla superficie dei biscotti aggiungere del cioccolato a scaglie e infornare poi a 170 gradi in modalità statica e preriscaldata per circa 20 minuti.
I biscotti devono essere dorati esternamente ma morbidi all’interno.
Conservazione: in un barattolo a chiusura ermetica e in un luogo fresco e asciutto per 2-3 giorni.
Commenti
Posta un commento