Crinkle chocolate biscuit

Era da un po' che volevo provare a fare questi biscotti crepati. Risultato eccellente. Facili, veloci e semplici da fare. Un dolcetto veloce da preparare anche per una cena improvvisata all'ultimo momento.

Ingredienti:
100 grammi cioccolato di altissima qualità
50 grammi burro
40 grammi zucchero
1 uovo
8 grammi di lievito per dolci
100 grammi farina 00
15 grammi cacao
Zucchero a velo q.b.

Procedimento: scaldare il forno in modalità statica a 160 gradi. Fondere il burro e il cioccolato a bagnomaria e farli raffreddare. In una ciotola lavorare bene lo zucchero con l'uovo fino ad ottenere un composto leggero e spumoso. Successivamente aggiungere il cioccolato raffreddato. Setacciare la farina, il cacao e il lievito e unirli al composto al cioccolato. Coprire la ciotola contenente il composto con la pellicola per alimenti e lasciare riposare in frigorifero per 2 ore. Con l'impasto freddo formare delle palline e rotolarle nello zucchero a velo. Adagiare le palline su una teglia rivestita di carta da forno. Infornare per 10 minuti.





Commenti

Post più popolari