Biscotti avena e cocco

 Questa è una ricetta fantastica e super veloce. 

In 5 minuti avrete fatto l’impasto e sarete pronti per infornare i biscotti di avena e cocco. 

Le dosi che scriverò sono per 6 biscottini. Se volete farne di più basta semplicemente raddoppiare le grammature degli ingredienti. 


Ingredienti: 

125 g di iogurt al cocco 

1 uovo 

60 g farina di avena 

60 g di cocco rapè

30 g  zucchero a scelta 

20 g cioccolato fondente 

Cioccolato o gocce di cioccolato q.b.  per decorare 


Procedimento: in una ciotola mettere uovo e zucchero e con le fruste elettriche montare il composto fino a quando non sarà bianco, spumoso e raddoppiato di volume. Unire poi la farina di avena, il cocco rapè e il cioccolato fondente tagliato a scaglie. 

Per formare  i biscotti tutti della stessa dimensione usare  il porzionatore per il gelato. 

Mettere tutte le palline di impasto su una teglia rivestita di carta forno e poi appiattirle  leggermente con il dorso di un cucchiaio, 

Sulla superficie dei biscotti aggiungere del cioccolato a scaglie e infornare poi a 170 gradi in modalità statica e preriscaldata per circa 20 minuti. 

I biscotti devono essere dorati esternamente ma morbidi all’interno. 


Conservazione: in un barattolo a chiusura ermetica e  in un luogo fresco e asciutto per  2-3 giorni. 




Commenti

Post più popolari