Ricetta del riciclo!

Come spesso capita in cucina avanza sempre qualcosa... Aprendo oggi il frigorifero ho visto che avevo del pollo allo spiedo avanzato e delle zucchine tagliate a julienne... Allora ho deciso di utilizzare questi 2 ingredienti per fare una ricetta del riciclo!!!!

Ingredienti:
Mezzo pollo allo spiedo
6 zucchine tagliate a julienne con il pelapatate
1 rotolo di pasta sfoglia (chi di noi non ne ha un rotolo in frigorifero??!!)
Formaggi grana q.b.
Olio evo q.b.

Procedimento: pulire il mezzo pollo allo spiedo togliendo tutta la carne e successivamente tagliarla a piccoli pezzetti. Mettere la carne del pollo in una ciotola e unire le zucchine tagliate a julienne con il pelapatate. Mescolare bene i 2 ingredienti e condire con un filo di olio evo. In una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno stendere la pasta sfoglia e bucherellare la superficie con una forchetta per evitare che si gonfi in cottura. Riempire la pasta sfoglia al centro e per la lunghezza con il pollo e le zucchine. Successivamente spolverizzare con formaggio grana. Arrotolare la pasta sfoglia come se si stesse facendo uno strudel e chiudere le due estremità per non far fuoriuscire il ripieno.  Infornare a 200 gradi  forno statico preriscaldato per circa 20 minuti. Sarà cotta quando la superficie risulterà dorata.



Commenti

Post più popolari