Cestini di piadina ripieni di zucchine
Avevo comprato al super delle mini piadine e volevo farle in modo un po' originale.... Non la classica piadina farcita e piegata a metà.... Allora ho avuto l'idea di fare dei cestini di piadina da riempire... Io li ho riempiti con zucchine e grana..., ma si possono farcire con mille altri ingredienti.... Esempio pomodoro e mozzarelle, formaggio e prosciutto, verdure e dadini di pancetta o speck....
Ingredienti:
6 mini piadine
Olio q.b.
Burro q.b.
4 zucchine
1 cipollotto
Sale q.b.
Formaggio grana q.b.
Procedimento: mettere le mini piadine ( se non avete le mini piadine ma le piadine classiche in casa potete con il coppapasta ricavare dei cerchi) nella teglia per fare i muffin e infornare per 10 minuti a 220 gradi.
In una padella antiaderente fare un soffritto con olio, burro e cipollotto tagliato finemente. Una volta fatto il soffritto aggiungere le zucchine tagliate a julienne. Aggiustare di sale e lasciarle cuocere per 10 minuti. Una volte sfornate le piadine e cotte le zucchine assemblare il tutto riempiendo i cestini con le zucchine. Ultimare con una spolverata di formaggio grana.
Ingredienti:
6 mini piadine
Olio q.b.
Burro q.b.
4 zucchine
1 cipollotto
Sale q.b.
Formaggio grana q.b.
Procedimento: mettere le mini piadine ( se non avete le mini piadine ma le piadine classiche in casa potete con il coppapasta ricavare dei cerchi) nella teglia per fare i muffin e infornare per 10 minuti a 220 gradi.
In una padella antiaderente fare un soffritto con olio, burro e cipollotto tagliato finemente. Una volta fatto il soffritto aggiungere le zucchine tagliate a julienne. Aggiustare di sale e lasciarle cuocere per 10 minuti. Una volte sfornate le piadine e cotte le zucchine assemblare il tutto riempiendo i cestini con le zucchine. Ultimare con una spolverata di formaggio grana.
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