Fishburger a modo mio!!!

Adoro lo street food.... Lo  mangerei tutti i giorni... Hamburger di carne, di  pesce, patatine... Il tutto condito con maionese, ketchup o senape dolce.
Stasera preparo il preferito di mio marito...il Fish burger.

Ingredienti:
1 panino per hamburger
1 trancio di merluzzo
Pangrattato q.b.
Farina q.b.
1 uovo
Maionese q.b.
1 pomodoro cuore di bue tagliato a fette sottili

Procedimento: iniziare a impanare il trancio di merluzzo. Passarlo prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Porre il trancio impanato su una teglia ricoperta da carta da forno e infornare a 220 gradi per 15/20 minuti. A cottura ultimata la panatura deve essere ben dorata.
Tagliare il pomodoro a rondelle sottili ( se vi piace potete anche mettere 1 o 2 foglie di lattuga).
Prendere il panino e tagliarlo a metà. Su ogni metà spalmare un abbondante strato di maionese, porre poi le rondelle di pomodoro e infine il trancio di merluzzo. . Chiudere il panino e assaporarlo in religioso silenzio....sul divano!!!!
Buon appetito!!!!



Commenti

Post più popolari