Quiche con pomodorini freschi e pomodorini confit

Voglia di Francia....di cibo francese e cosa c'è di meglio di una bella e buona quiche??? Ho voluto rivisitarla mettendo pomodorini pachino freschi e pomodorini confit. Il risultato...una quiche molto delicata ma al stesso tempo. gustosa e saporita.

Ingredienti:
1 confezione di pasta brisee
250 grammi pomodorini rossi pachino
40 grammi pomodorini confit
Basilico fresco in foglie q.b.
2 uova intere
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di latte
Sale q.b.

Procedimento: pulire i pomodorini pachino freschi, asciugarli e tagliarli a metà. In una ciotola rompere le uova , aggiungere il parmigiano, un pizzico di sale e il latte. Poi sbattere il tutto con la forchetta. Stendere la pasta brisee e metterla in una teglia da forno del diametro di 23 cm e bucherellare la superficie della pasta.  Disporre i pomodori freschi, i pomodorini confit e le foglie di basilico sulla base della pasta e successivamente versare il composto di uova. Infornare per 30/35 minuti a 180 gradi. Il ripieno deve essere dorato.




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