Torta tricolore

Zucchine piccole, un peperone rosso, un po' di fiocchi di ricotta e il gioco è fatto!!!! Solo con questi pochi e buonissimi ingredienti preparerete una torta salata strepitosa!!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
6 zucchine piccole
1 peperone rosso
1 cipollotto fresco
4 cucchiai di ricotta vaccina
Sale q.b.
Olio evo q.b.

Procedimento: in una padella fare il soffritto con olio evo e il cipollotto tagliato finemente. Una volta fatto il soffritto unire il peperone tagliato a striscioline sottili, aggiustare di sale e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. Intanto lavare ed asciugare con un foglio di carta da cucina le zucchine, successivamente tagliarle con il pelapatate. Una volta cotti i peperoni, lasciarli raffreddare un po'. In una pirofila da forno stendere la pasta sfoglia e riempirla con le zucchine e i peperoni, una volta riempita con le verdure mettere qualche cucchiaiata di ricotta vaccina fresca e terminare con un filo di olio evo. Infornare a forno statico preriscaldato a 200  gradi per circa 20 minuti. La torta a cottura ultimata deve essere ben dorata sui bordi. Servire tiepida come piatto unico o come appetizer durante un aperitivo.


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