Torta salata vegetariana

Ecco una torta salata fatta solo di verdure... Buonissima, leggera e molto gustosa... Provate a farla e poi fatemi sapere se vi piace....

Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
1 melanzana di media grandezza
6 zucchine piccole
5/6 pomodorini San Marzano baby
1 cipollotto fresco
Olio evo q.b.
Sale q.b.
4 cucchiai di pesto

Procedimento: lavare e tagliare a quadretti piccoli la melanzana, lavare e  tagliare a strisce sottili con il pelapatate le zucchine. In una padella antiaderente fare il soffritto con olio evo e il cipollotto tagliato sottile, una volta fatto il soffritto unire la melanzana e le zucchine, salare e lasciare cuocere per 5 minuti. A parte tagliare i pomodorini a dadini. Una volta passati i 5 minuti spegnere il fuoco e aggiungere i pomodori tagliati. In una teglia da forno stendere il rotolo di pasta sfoglia e riempirla con le verdure. Ultimare mettendo i cucchiai di pesto. Infornare a 220 gradi forno statico per circa 20 minuti. A cottura ultimata la sfoglia deve essère dorata.



Commenti

  1. L'ho girata sul mio profilo FB...Dove apprezzano molto le tue ricette.
    Stefania

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille!! Sei gentilissima!!!!!

      Elimina

Posta un commento

Post più popolari