Torta salata vegetariana
Ecco una torta salata fatta solo di verdure... Buonissima, leggera e molto gustosa... Provate a farla e poi fatemi sapere se vi piace....
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
1 melanzana di media grandezza
6 zucchine piccole
5/6 pomodorini San Marzano baby
1 cipollotto fresco
Olio evo q.b.
Sale q.b.
4 cucchiai di pesto
Procedimento: lavare e tagliare a quadretti piccoli la melanzana, lavare e tagliare a strisce sottili con il pelapatate le zucchine. In una padella antiaderente fare il soffritto con olio evo e il cipollotto tagliato sottile, una volta fatto il soffritto unire la melanzana e le zucchine, salare e lasciare cuocere per 5 minuti. A parte tagliare i pomodorini a dadini. Una volta passati i 5 minuti spegnere il fuoco e aggiungere i pomodori tagliati. In una teglia da forno stendere il rotolo di pasta sfoglia e riempirla con le verdure. Ultimare mettendo i cucchiai di pesto. Infornare a 220 gradi forno statico per circa 20 minuti. A cottura ultimata la sfoglia deve essère dorata.
Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
1 melanzana di media grandezza
6 zucchine piccole
5/6 pomodorini San Marzano baby
1 cipollotto fresco
Olio evo q.b.
Sale q.b.
4 cucchiai di pesto
Procedimento: lavare e tagliare a quadretti piccoli la melanzana, lavare e tagliare a strisce sottili con il pelapatate le zucchine. In una padella antiaderente fare il soffritto con olio evo e il cipollotto tagliato sottile, una volta fatto il soffritto unire la melanzana e le zucchine, salare e lasciare cuocere per 5 minuti. A parte tagliare i pomodorini a dadini. Una volta passati i 5 minuti spegnere il fuoco e aggiungere i pomodori tagliati. In una teglia da forno stendere il rotolo di pasta sfoglia e riempirla con le verdure. Ultimare mettendo i cucchiai di pesto. Infornare a 220 gradi forno statico per circa 20 minuti. A cottura ultimata la sfoglia deve essère dorata.
L'ho girata sul mio profilo FB...Dove apprezzano molto le tue ricette.
RispondiEliminaStefania
Grazie mille!! Sei gentilissima!!!!!
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