Farfalle al tonno

Un primo piatto che può benissimo essere un piatto unico vista la presenza di carboidrati e proteine. Facile da preparare e gustoso! Le dosi riportate sono per 4 persone.

Ingredienti:
1 cipollotto fresco
400 grammi di passata di pomodoro
Sale q.b.
Zucchero q.b.
200 grammi di tonno in scatola
Olio evo q.b.
Farfalle 3(0 grammi

Procedimento: in una padella antiaderente fare il soffritto con olio evo e il cipollotto tagliato finemente. Una volta fatto il soffritto aggiungere la  passata di pomodoro e aggiustare di sale e zucchero per togliere l'acidità del pomodoro. Una volta cotta la passata farla restringere e unire il tonno schiacciato con una forchetta. Mescolare bene gli ingredienti affinché si amalgamino bene. In una  pentola far bollire acqua  salata e cuocere le farfalle. Una volta cotta la pasta, scolarla e unirla al sugo preparato. Far saltare la pasta qualche istante nel sugo e servire la pasta ben calda.



Commenti

  1. Oggi voglio provare a cucinarle...Sembrano molto sfiziose
    Stefania

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Prova!!!! Poi mi dirai se ti piacciono!!!! Buona giornata!

      Elimina

Posta un commento

Post più popolari