Valdostane
Era da un po' che volevo provare a farle.... Stamattina sono andata dal macellaio e ho comprato tutto l'occorrente!!!! Ed ecco delle fantastiche valdostane... Un secondo veloce e molto gustoso che piacerà sia ai grandi che ai bimbi. Le dosi sono per 4 valdostane.
Ingredienti:
8 fette di carne di vitello
150 grammi di prosciutto cotto
100 grammi di fontina
Ingredienti per la panatura:
2 uova di media grandezza
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
Procedimento: con il batticarne battere le fette di vitello fino a assottigliarle. Porre 4 fette di carne sul un piatto e adagiare su ciascuna fetta la fontina tagliata sottile e il prosciutto cotto. Richiudere le fette farcite con un'altra fetta di carne. Preparare la panatura sbattendo in un piatto le uova. Passare le valdostane prima nell'uovo e successivamente nel pangrattato facendolo aderire bene su tutta la superficie. Ci sono due modi di cottura: o in padella con una noce di burro o in forno (statico a 180 gradi per circa 20 minuti ponendo le valdostane su una teglia rivestita con carta forno e versando un filo di olio evo). Servire le valdostane ben calde.
Ingredienti:
8 fette di carne di vitello
150 grammi di prosciutto cotto
100 grammi di fontina
Ingredienti per la panatura:
2 uova di media grandezza
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
Procedimento: con il batticarne battere le fette di vitello fino a assottigliarle. Porre 4 fette di carne sul un piatto e adagiare su ciascuna fetta la fontina tagliata sottile e il prosciutto cotto. Richiudere le fette farcite con un'altra fetta di carne. Preparare la panatura sbattendo in un piatto le uova. Passare le valdostane prima nell'uovo e successivamente nel pangrattato facendolo aderire bene su tutta la superficie. Ci sono due modi di cottura: o in padella con una noce di burro o in forno (statico a 180 gradi per circa 20 minuti ponendo le valdostane su una teglia rivestita con carta forno e versando un filo di olio evo). Servire le valdostane ben calde.
Buone@
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