Cotolette di pollo con patate arrosto

Stasera faccio felicissima la mia bimba... cotolette di pollo e patate arrosto! Lei mangerebbe così tutti i giorni mezzogiorno e sera!!!!

Ingredienti:
2 fette petto pollo
1 uovo
Pangrattato q.b.
Olio evo q.b.
Burro una noce piccola
Sale q.b.
6 patate media grandezza a pasta gialla

Procedimento: sbucciare le patate e tagliarle a quadretti possibilmente della stessa grandezza. In una padella antiaderente mettere una noce di burro e un filo di olio evo, far sciogliere il burro e successivamente mettere in padella le patate. Salare e far cuocere a fuoco bassissimo e con coperchio per 20 minuti.
Intanto battere i petti di pollo in modo che siano uniformi come spessore. In una ciotola sbattere l'uovo e in un piatto mettere il pangrattato. Passare i petti di pollo prima nell'uovo e successivamente nel pangrattato. Una volta impanate (a cottura quasi ultimata delle patate) far cuocere le cotolette di pollo in una padella antiaderente con un filo di olio e una noce di burro. Io non amo friggere le cotolette preferisco la cottura in padella con pochi condimenti o al forno.
Servire le cotolette e le patate in un piatto da portata o in una pirofila.



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