Sformato di erbette e patate

Come far mangiare le verdure ai bambini??? Rendendole meno noiose e più gustose!!! Ho unito erbette e patate e ho creato uno sformato golosissimo che piacera' anche ai più piccoli!

Ingredienti:
500 grammi erbette
5 patate
Sale q.b.
Olio evo q.b.
Burro q.b.
Pangrattato.b.
Formaggio grana q.b.
3 fette di formaggio fontal

Procedimento: lessare le erbette. Dopo averle scolate, ripassarle in padella con un filo di olio e di burro in modo che perdano tutta l'acqua di cottura e diventino belle asciutte e aggiustare di sale. Tagliare le patate a rondelle finemente e lessarle per 5 minuti. In una pirofila da forno mettere un goccio di olio evo e  le erbette, disporre sopra alle erbette le patate. Cospargere il tutto con pangrattato e formaggio grana e per ultimo mettere le fette di formaggio fontal. Infornare a 220 gradi (forno statico) fino a quando il formaggio non si scioglie e inizia a dorarsi.






Commenti

Post più popolari