Pizza roll

Piove tanto per cambiare... non ho voglia di uscire e allora mi cimento nella preparazione di un finger food facilissimo ma molto gustoso per grandi e piccini. Ottimo anche da servire con un aperitivo. Sono i pizza roll.... Li fate insieme a me???

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
4 cucchiai di passata di pomodoro ( o di sugo se l'avete già pronto in casa)
4 fette sottili di formaggio dolce ( io ho usato il fontal)
Origano q.b.
Formaggio grana q.b.

Procedimento: accendere il forno  statico a 180 gradi. Stendere il rotolo di pasta sfoglia, sopra alla sfoglia spalmare con un cucchiaio la passata di pomodoro o il sugo ( a seconda di quello che avete in casa). Sopra alla passata di pomodoro spolverizzare l'origano. Ricoprire poi con le fette di formaggio e infine spolverizzare con il formaggio grana. Arrotolare la pasta sfoglia con il ripieno e disporla su una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Infornare per 15/20 minuti.
Una volta cotto il rotolo, lasciarlo raffreddare e poi tagliarlo a fette. Decorare sopra con qualche fogliolina di basilico tagliata a pezzettini.





Commenti

Post più popolari