Pancake con cream cheese, salmone affumicato e germogli

Già da un po' di giorni avevo voglia di pancake... ma salati...allora oggi per pranzo mi sono fatta un super pancake con salmone, cream cheese e germogli.... Facilissimo da fare e buonissimo da mangiare.

Ingredienti:
1 uovo medio
180 ml latte
15 grammi burro fuso
130 grammi farina per pancake
3 cucchiaini di Philadelphia
50/100 grammi di salmone
Germogli q.b.

Procedimento: in una ciotola frullare l'uovo con il latte. Aggiungere la farina per pancake e amalgamare bene in modo che non si formino grumi. Aggiungere successivamente il burro fuso e miscelare fino alla formazione di una pastella uniforme, liscia ed omogenea. Scaldare a fuoco basso un tegame antiaderente e versare un mestolo di pastella. Girare il pancake non appena si creano le bolle in superficie e proseguire la cottura per altri 2 minuti. Una volta cotti disporre il pancake su un piatto e spalmare 2/3 cucchiaini di Philadelphia (che con il calore dal pancake si scioglieranno formando una crema). Disporre poi le fette di salmone. E infine completare con i germogli (pochi perché se messi in grande quantità modificano il sapore del piatto). Io ho messo i germogli di soia, barbabietola e lenticchia.








Commenti

Post più popolari