American Brownies

Da mangiare direttamente dalla teglia  o disposti su un piatto spolverizzati con zucchero a velo e accompagnati da panna montata e fragole... Attenzione  però i Brownies creano dipendenza!!! Io vi ho avvisati!!! Questa è la ricetta americana tradizionale che mi ha gentilmente dato la mia amica Cristina!!! Thank  You so much!!!

Ingredienti:
150 grammi di burro
250 grammi zucchero semolato
75 grammi cacao
Un quarto di cucchiaino di sale
Mezzo cucchiaino di estratto di vaniglia
2 uova fredde di frigorifero
60 grammi farina 00
80 grammi di noci o di noci Pecan (facoltativo...sostituibili con gocce di cioccolato)

Procedimento: scaldare il forno e porre la griglia del forno nella parte più bassa. Foderare di carta da forno una teglia quadrata di 20 cm di diametro. Fondere a bagno maria il burro, lo zucchero, il cacao e il sale, mescolando di tanto in tanto finché il composto e' liscio ed omogeneo. Togliere dal fuoco il pentolino con il composto e lasciare raffreddare leggermente. Unire la vaniglia e mescolare  con un cucchiaio di legno. Incorporare le uova uno alla volta, mescolando vigorosamente dopo ogni aggiunta. Quando il composto e' denso ed omogeneo, unire la farina (preventivamente setacciata) e mescolate finché si amalgama e girare con forza l'impasto 40 volte. Unire infine per ultimo le noci o le gocce di cioccolato. Versare il composto nella teglia. Cuocere a forno statico a 180 gradi per 20/25 minuti. Inserendo lo stecchino nel dolce uscirà ancora leggermente umido. Fare raffreddare completamente e tagliare a quadretti.



Commenti

Post più popolari