Insalata di orzo e tonno

Un primo veloce, leggero e molto gustoso... Ideale da gustare all'aria aperta nelle stagioni estive. Gli ingredienti???? Pochi, leggeri e freschi!

Ingredienti:
1 cipollotto
1 carota
3 zucchine piccole
10 punte di asparagi
100 grammi orzo cotto
1 scatola tonno
Olio evo q.b.
Burro q.b.
Sale q.b.
Basilico q.b.

Procedimento: in una pentola antiaderente fare un soffritto con olio evo, burro e cipollotto tagliato finemente. Dopo aver tagliato  con il pelapatate a strisce sottili carota e zucchine aggiungerli al soffritto insieme, anche alle punte degli asparagi  e lasciare insaporire per 5 minuti. Trascorso questo tempo aggiungere l'orzo cotto e mescolare in modo che si distribuiscano in modo omogeneo le verdure. Trasferire il tutto in una ciotola da portata. Aggiungere la scatola di tonno. Aggiungere infine il basilico tagliato e completare con un filo di olio evo a crudo.



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