Torta salata con asparagi e robiola

Asparagi e robiola un mix di sapori perfetto... Li ho uniti in un guscio di pasta brisee... Successo assicurato... Ottima per un pranzo veloce o da servire come appetizer durante un aperitivo.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisee
1 mazzo di asparagi
3 robiole
4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
Sale q.b.
Latte q.b.

Procedimento: pulire togliendo la parte finale  e dura degli asparagi e successivamente lessarli in acqua salata. In una ciotola mettere le 3 robiole, il formaggio grana e iniziare a lavorare il composto. Unire poco per volta  il latte per far formare una crema morbida ( non c'è una quantità precisa di latte da mettere, dovete vedere voi quanto metterne a seconda della cremosita' che volete ottenere). In una pirofila da forno rivestita da carta da forno stendere la pasta  brisee e riempirla con la crema di robiola, successivamente aggiungere gli asparagi avendo cura di disporli in modo circolare. Infornare a 180 gradi per 30 minuti circa o fino a quando la pasta brisee assume un bel colorito dorato.




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