Brioche al cioccolato

Brioche velocissime con ripieno di cioccolato e marmellata.

Avete voglia di una brioche ma per pigrizia non avete voglia di uscire per andare al bar a prenderla??? Ecco la soluzione che fa per voi. Pochissimi ingredienti e la brioche sarà pronta per allietare la vostra giornata e rendere la vostra colazione speciale.

Ingredienti:
Una confezione di pasta sfoglia pronta
Una confezione di cioccolato fondente ( o bianco o al latte insomma come più vi piace)
Marmellata a vostro piacimento

Procedimento:prendere e srotolare la pasta sfoglia. Tagliarla in 8 triangoli. Mettere il ripieno o cioccolato ( io metto 2 quadretti) o la marmellata alla base del triangolo. Poi arrotolare i triangoli  ave,do cura di sigillare bene le punte perché in cottura se non sono bene sigillate il ripieno fuoriesce. Disponete le brioche sulla teglia da forno precedentemente ricoperta da carta da forno. Infornate a 180 gradi forno statico per 15 minuti circa. Quando la pasta sfoglia è' dorata sono pronte.







Commenti

Post più popolari