Orzo con carote croccanti e pomodorini

Orzo con carote croccanti e pomodorini.
Avete voglia di mangiare un primo ma non avete voglia di pasta??? Ecco la soluzione che fa per voi. Un primo fresco, veloce e soprattutto poco calorico!

Ingredienti:
Orzo perlato 500 grammi
3-4 carote
10 pomodorini
Olio evo
2 cipollotti freschi

Procedimento: in una pentola portare ad ebollizione l' acqua con sale grosso q.b.quando l' acqua bolle buttare l'orzo perlato e farlo cuocere per circa 30/40 minuti.
In un wok ( se non l'avete va benissimo anche una padella antiaderente a bordo alto) mettere un filo di olio evo e i cipollotti tagliati fini, far soffriggere a fuoco basso. Intanto tagliare le carote a quadretti i piccoli. Aggiungerle al soffritto e fate cuocere per circa 5 minuti.
Unire l'orzo cotto nel wok e lasciare insaporire bene il tutto. A fuoco spento aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Si possono anche aggiungere altri tipi di verdura come i fagiolini, le zucchine, o ciò che più piace.






Commenti

Post più popolari